ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ!

23/09/2010

События в Ульяновске. Военнослужащие просыпаются


Мы видим, что верховная власть делает все для уничтожения своего народа, и голодовка — это крайняя мера показать власти, что народ это понимает.


Как известно, у России и её народа — есть два надёжных союзника, на которых можно положиться в трудную минуту, – армия и флот. Не газ, не нефть, не ОМОН, не вертикаль, а армия и флот. Именно потому отношением к армии и флоту определяется истинное отношение высшей власти России к суверенитету и месту страны в мире.

Только национализм — полная открытая любовь к своей нации, гордость за свою нацию, страстное желание служить своей нации, до самопожертвования быть верным ей, быть ответственным перед ней — дает возможность каждому человеку, каждому народу дышать полной грудью, не скрывать своей любви к своему народу, к своей нации, не стесняться этой любви, не избегать ее.
Извелись на Руси герои — вот главная и единственная причина того, что происходит в России, что происходит с Россией и почему. Прежде как было? Приходил на Россию враг, и, оставив все, шел русский люд побивать врага. Иного для себя никто не представлял, размышлять и толковать было не о чем. А теперь что? Целые армии русских генералов, политиков, политологов, экономистов, идеологов, министров, директоров, да просто здоровых русских мужиков выдвигают доктрины, строят концепции, начертывают программы, малюют лозунги, митингуют, совещаются, консолидируются, избираются.., много чего еще делают, да и чего еще только ни делают, чтобы прикрыть свой страх, свою беспомощность, свое мелкодушие, свое безволие, свое безверие, свое бессилие перед врагом. А что враг на русской земле — так это только дураку и трусу надо объяснять, доказывать очевидное, что разрушение национального государственного устройства, развал национальной экономики, распродажа за бесценок национального богатства, созданного, хранимого и приумножаемого десятками поколений русских людей, и, наконец, как завершение, итог социальной и экономической политики нынешней демократической власти — убийство русского народа — это не чья-то глупость или ошибка, да и нет в правлении страной таких дураков, алкоголиков, взяточников, чтобы можно было содеянное ими объяснять их дуростью, пьянством или мздоимством — идет целенаправленное, злоумное, наперед рассчитанное изничтожение русского народа, Российского государства.

http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?2

Российская политическая элита все больше напоминает паноптикум. Мерзкое сборище патологических уродов и вредителей, один вид которых вызывает рвотные спазмы. Вглядываясь в перекошенные физиономии министров, губернаторов, вице-премьеров, президентских советников, мэров, я часто ловлю себя на мысли, что все эти толстопузые и слюнявогубые сердюковы-дворковичи, христенки-трутневы поразительно напоминают рожи полицаев и фашистов, которые глядели на наших дедушек и бабушек с советских агиток 30-40-х годов. Саботажники, шпионы, вредители — крючконосые, с маленькими глазками, зелеными харями. Похоже, что антигерои сталинских карикатуристов сошли со своих плакатов и воплотились в реальности начала 21 века. Ожившие мумии, они не могут заниматься ничем другим как сосать кровь и думать о крови.
Мы, участники совместной акции протеста жителей г. Ульяновска и военнослужащих запаса Ульяновского гарнизона, общественно – политических движений и организаций
Мы констатируем:
  Власть сосредоточена в руках одной партии «Единая Россия»
— Сегодня в стране продолжает углубляться социально-экономический и политический кризис
— Продолжается уничтожение и развал Вооруженных сил России. Стратегические запасы техники, вооружения и другого военного имущества, стоимостью в миллиарды долларов, канули в никуда. В этой мутной воде баснословно обогатился российский генералитет, а тысячи офицеров, прапорщиков и члены их семей оказались без работы, без квартир и без денег.
— Неумолимо сокращается промышленное производство, уничтожено сельское хозяйство. Сотни и тысячи наших земляков лишены рабочих мест. Под угрозой закрытия очередное и последнее уникальное Ульяновское военно-техническое училище.
— провалены государственные национальные проекты.
— Бешеными темпами продолжает расти разрыв доходов между народом  и жирующей вороватой чиновничьей ратью.
— По качеству жизни населения Ульяновская область среди регионов России оказалась на 50м месте
— На выборах беззастенчиво используется административный ресурс, полностью нарушены конституционные права избирателей.
Мы считаем:
Власть обдирает население различными уловками и ухищрениями
— бюджетные деньги нагло разворовываю чиновники из команды «Единой России»
— Местная власть оторвана от народа, по-хамски относится к населению
— Политика, проводимая губернатором – антинародная, предательская по отношению к населению
— Ульяновская власть полностью вышла из-под контроля общества, и загоняет население в нищету
Мы требуем:
1.                              Отправить правительство Путина в отставку
2.                              Отправить в отставку правительство Морозова
3.                              Признать незаконными выборы мэра Ульяновска Пинькова и депутатов городской Думы
4.                              Прекратить многомиллионное финансирование карманных СМИ
5.                              Сократить до минимума чиновничий аппарат
6.                              Отменить бандитскую порочащую практику обдирания населения через жилищно-коммунальные услуги
7.                              Принять решительные меры по прекращению развала Вооруженных сил РФ, выполнять законы «О ветеранах», «О статусе военнослужащих»
8.                              Увеличить в разы пенсионное обеспечение всех граждан России, кроме высокооплачиваемых чиновников
9.                              Вернуть государственную дачу областному и городскому Совету ветеранов войны и труда
Мы предлагаем:
— Подготовить и провести политическую акцию «Голодовка»
— Подготовить и провести Гражданский форум с привлечением широкого актива общественности
Телеграмма Медведеву 101000 Москва Кремль корп. 1 Медведеву Дмитрию Анатольевичу
В дополнение к ранее высланным в Ваш адрес требованиям военных пенсионеров Ульяновской области, принятых 19.08.2010 г. ставим Вас в известность: мы не удовлетворены Вашим бездействием, мы объединились с гражданами города и требуем отставки правительства Путина и губернатора области Морозова. Мы начали подготовку к политической голодовке, и готовы на любой исход по проведению этой акции. С нами солидарны и другие регионы. Всем людям надоел чиновничий беспредел, которому нужно положить конец. Резолюцию высылаем почтой в Ваш адрес.
По поручению штаба Топорков И.В., Смехнов Б.С., Деев М.Д.
Реклама

Добавить комментарий »

Комментариев нет.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: