ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ!

18/11/2010

ЗАЯВЛЕНИЕ НОМП «О создании Народного фронта освобождения России»

ВАЖНО ЧИТАЕМ ВСЕ, ПЕРЕДАЕМ ВСЕМ, ВРАГ В НАШЕМ ДОМЕ !Если не мы, то КТО?
НИКТО , КРОМЕ НАС!
ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ!


18 ноября 2010 г. г. Москва
ЗАЯВЛЕНИЕ НОМП
«О создании Народного фронта освобождения России»

Всероссийское общественное движение «Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского» выступает с инициативой создания в стране широкого общественно-политического движения оппозиции — «Народный фронт освобождения России».


17 ноября истёк срок ответа государственной власти на обращение к ней Союза десантников России. Власть цинично промолчала. Руководство Союза десантников приняло осмотрительные, внеполитические решения. Необходимость создания Народного фронта освобождения России (НФОР) вызвана последними действиями военно-политического руководства Росфедерации по отношению к Воздушно-десантным войскам и Военно-Воздушным силам, которые свидетельствуют о завершении разгрома нынешней оккупационной властью российской армии, авиации и флота и лишения Русской нации её права на военную безопасность, самосохранение русского и других коренных народов России и их независимое национальное развитие. Церковной верхушкой организованы гонения на православные монастыри, в которых насельники старались установить жизнь по православной вере и правде. Высшие государственные посты в стране заняты людьми, не относящимися к русскому и другим коренным народам России. Власть стала не только нерусской, она стала антирусской, антинациональной не только по этническому происхождению, но и по своему духу поклонения идолу золотого тельца. Страна разорена: в результате грабительской приватизации уничтожено свыше 70 тысяч промышленных предприятий; разорено сельское хозяйство; убита русская деревня; обескровлена национальная наука; русская культура целенаправленно подменяется культом греха и порока; ложь средств массовой информации стала тотальным орудием режима против страны и народа. Стало очевидно, что в России установлен тиранический режим духовного порабощения, национального унижения и социального угнетения.


_________________________________________________________________________

Принимая во внимание, что согласно Всеобщей Декларации прав человека ООН, «необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения», руководство НОМП обращается к молодёжным, ветеранским, религиозным, профсоюзным организациям и ко всем другим национально-патриотическим силам России с призывом подготовки и проведения учредительного съезда Народного фронта освобождения России (НФОР) с целью выработки возможных путей и способов выхода из национальной катастрофы.

С предложениями по подготовке и проведению учредительного съезда НФОР обращаться по следующим адресам:

121059, г. Москва, Всероссийское общественное движение «Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского», а/я 106;

Электронная почта nomp2009@gmail.com

Начальник штаба Всероссийского общественного движения

«Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского»

полковник
В.Квачков

Член штаба НОМП
Ю.Екишев

Телефон в Москве (495) 589-03-67 begin_of_the_skype_highlighting             
 (495) 589-03-67      end_of_the_skype_highlighting

ЛЮДЯМ ДАННЫЕ ССЫЛКИ и ТЕКСТ ЗАЯВЛЕНИЯ.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МЕРЫ
Система передачи информации и оповещения
Цели и задачи.

1. Создание системы оповещения об экстренных ситуациях с соратниками необходимо, чтобы иметь возможность прямого контакта с теми, кто задержан, кто находится рядом или координирует действия в данном случае. Как показывает практика, при скорейшей реакции на событие, действия силовых и иных структур носят гораздо более осторожный характер, поскольку сразу возникает ситуация огласки происшедшего.

2. Сбор оперативной информации по всем значимым событиям в регионе, таким как:
— забастовки;
— межэтнические конфликты;
— акции протеста;
— происшествия;
— сбор информации с места события, с митинга, шествия, народного схода…

3. Информирование членов движения и взаимодействующих структур о событиях в центре или иных регионах, о решениях органов движения.

Реализация.

В каждом отделении НОМП-ПБ необходимо создать информационное направление, в котором два или более человек могли бы на регулярной основе отслеживать ситуацию.

1. Дежурные и дневальные по информационному направлению в случае происшествия немедленно должны послать сообщение по известному им каналу, либо по смс:
— кто был задержан, по какой причине,
— телефоны, по которым следует звонить,
— инициалы задержанного,
— инициалы ответственных лиц из силовых или иных структур,
— всю сопутствующую информацию.

Дежурные по остальным регионам при получении такого сигнала из центра должны немедленно реагировать на ситуацию докладом руководителям местных отделений НОМП-ПБ или тех структур, которые включены во взаимодействие по информационному направлению.
Немедленно должны быть организованы звонки и иные способы вмешательства в создавшуюся ситуацию.

2. На ежедневной основе, помимо экстренных ситуаций, должны отслеживаться события в регионе, а также выполняться задачи по информационному обеспечению движения, полученные по возможностям данного отделения от ответственного по движению за информационное направление.

Результаты мониторинга должны ежедневно отправляться на адрес сайта, который скоро будет создан.

Список основных сайтов, которые нужно отсматривать, будет также дан. В частности на сайте http://www.ikd.ru/ http://www.ikd.ru/ можно узнавать какие акции будут проходить в вашем регионе. В конкретном случае надо будет связаться с активистами акции, чтоб можно было взять интервью, записать контактные данные, а также необходимо будет пойти на акцию, чтобы взять интервью с места событий – вполне возможно записать видео или аудио на телефон, или иные доступные носители.Также необходимо будет наладить взаимодействие на информационном поле с местными организациями и проинформировать их о деятельности НОМП и НФОР. В случае задержания членов местных движений, не входящих во взаимодействие с НОМП или НФОР, тем не менее сообщаем о происшествии обязательно.

3. Для обеспечения данной работы необходимо создать скайп-аккаунт и свой адрес электронной почты, который необходимо будет сообщить в центр. Дополнительно возможны и иные каналы связи.

При создании системы оповещения связаться:
По электронной почте nomp2009@gmail.com
По скайпу: rus.para.bellum

Начальник штаба НОМП

полковник В.Квачков

Член штаба НОМП

Ю.Екишев

Связь-для вступления и с предложениями по подготовке и проведению учредительного съезда НФОР обращаться по следующим адресам и ссылкам:

121059, г. Москва, Всероссийское общественное движение «Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского», а/я 106;

Телефон в Москве (495) 589-03-67 begin_of_the_skype_highlighting               (495) 589-03-67      end_of_the_skype_highlighting

                                                                                                   http://pbrus.org/

Электронная почта nomp2009@gmail.com

Кому нужно было обращение «стабильно тяжелого» Шаманова?

Напомним, 6 ноября, накануне митинга десантников на Поклонной горе, состоялась внеочередная конференция Союза десантников России. И митинг и конференция приковали к себе большое внимание в стране. Даже обязательный для КПРФ «коронный ежегодный выстрел» был смазан этим событием. Поскольку предсказуемость верхушки КПРФ всем давно известна, а вот от десантников ждали чуть не военного переворота в стране или чего-то необычного (конечно, десантники на тот момент, делая первый шаг, декларируя, что они пока «вне политики» — сами уже оказались в ней по уши, даже с датой и временем проведения митинга, поскольку именно в тот момент многие их сторонники все же были на митинге КПРФ, тем самым ослабив их действие). Рублевка в этот день, день митинга, и накануне, в день конференции – не спала. Отдельные СМИ пытались поднять шум вокруг обращения В.Шаманова к делегатам конференции Союза десантников России, которое на конференции зачитал исполняющий обязанности командующего ВДВ Н.Игнатов. У участников конференции при прочтении данного документа сразу же возникли вопросы – кто писал данный текст, и правда ли что Шаманов лежит со сломанной правой рукой… Вопрос этот конференция отложила до выяснения при личной встрече с Шамановым.  Тем не менее, очень оперативно Лента.ру, в частности, попыталась на основании данного текста сразу преподнести общественности вывод, что конференция Союза десантников поддерживает командование ВДВ (пришлось срочно публиковать опровержение — http://www.pbrus.org/main/647-srochno-yua-ekishev-slugi-i-smi-ximery.html) – чтобы снять хоть часть напряжения и перенаправить направление конфликта только на чьи-то частные интересы. Хотя большинству военных ясно, что речь идет не о неуставных отношениях. Во все времена командующие ВДВ, как например В.Маргелов, применяли в своей лексике некоторые ласковые выражения типа «мудачок» — исключительно в целях большей доходчивости своих указаний. В случае с Сердюковым в Рязани дело идет о совсем другом – об оскорблении всех ВДВ, уничтожении боевого духа нашего воинства, и озвучивании таким образом конечных целей реформы. Уже не секрет, что тем же числом, что и в отношении ВВС, 16 ноября – готовилось постановление о таком же расчленении ВДВ, как единой силы, способной к быстрому реагированию. Но в результате действий десантников – вопрос разгрома ВДВ пока отложен. Итак, в данном контексте появляется на конференции СДР «заявление Шаманова». Сразу же хотелось бы обратить внимание на два момента. 

Первое – подпись В.А. Шаманова уж больно не похожа на имеющийся у нас образец (можете сравнить их на фото № 1 и фото № 2) Интересно, как им образом человек в тяжелом состоянии с загипсованной рукой ставит размашистую подпись? Второе — что за странная приписка внизу карандашом на документе (знать бы, кто «утверждает» обращение написанное Командующим ВДВ.) – см. на фото № 3 и № 4. Здесь поставленная нами уже под сомнение подпись утверждается сделанной карандашом (!) резолюцией каким-то неизвестным лицом, обладающим правом править тексты командующего! Состояние Шаманова на тот момент медики оценивали как стабильно тяжелое, что отметили многочисленные СМИ. Возможно, кто-то составил текст и поставил за командующего подпись, но решил все же подстраховаться и подсунул фальшивку самому Шаманову, для утверждения.  Получается, срочнейшим образом, перед митингом и конференцией – необходимо было именно от имени Шаманова обратиться к братьям-десантникам, а не от всего руководства ВДВ, вовсе не находившегося в «стабильно тяжелом состоянии» и способного составлять тексты обращений.  В чьих это интересах? Конечно уж не в интересах ВДВ, в которых именно действующие ныне военные как ни странно отреагировали острее всего на ситуации. Если некоторые организации, выступающие от имени десантников вовсе промолчали и до сих пор молчат, то по армии прокатилась наибольшая волна энергии напряжения, ведь в этом конфликте как в квинтэссенции сошлось все – и отношение к действующим офицерам и их неустойчивое положение перед лицом путинско-медеведвской реформы, и надежды тех, кто одел погоны чтоб служить, а не прислуживаться…  Были и те, кто сознательно проводил политику продвижения этой фальшивки и умолчал об остальном – например сайт http://margelov.org оперативно разместил обращение Шаманова к конференции, хотя на конференции было принято решение нигде не публиковать данный текст до окончательного разбирательства с его происхождением. О самой конференции, митинге десантников, требованиях, положении в ВДВ – ни слова… И вот сегодня, 19 ноября – сам текст фальшивки тоже исчезает с сайта. Текст свое дело сделал… текст может уйти… Все это – части той тотальной войны, что идет с нашим народом, нашей страной, нашей армией. Ложь – мощнейшее оружие нашего врага. Ложь и наше легковерие химерианским СМИ, красящимся под то, что якобы нам нужно. Зачастую счет в этой войне идет на минуты – пока химерианские СМИ обрабатывали видео-материалы с митинг,а мы успели на Штурм-ТВ выложить и оригиналы выступлений и первые свежие комментарии, пусть не так гламурно причесанный, как на первых каналах, зато несущие и правду и эмоциональный настрой этого момента. В решающие для нашей страны минуты и секунды – будьте начеку, ведь от быстроты распространения правды будет зависеть победа в конечном итоге. Пока что такая система оповещения только нарождается и создается. И чем внимательней будут русские люди, тем меньше возможностей будет у химеры управлять страной с помощью экстренно вброшенных фальшивок (текст смотри на фото № 5 и 6).

  • 0
  • 1

Реклама

Добавить комментарий »

Комментариев нет.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: