ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ!

23/11/2010

Заявление о создании Народного Фронта

Заявление руководителя штаба Народного

 Ополчения им. Минина и Пожарского, 

полковника спецназа ГРУ В.В.Квачкова о создании 

Народного Фронта Освобождения России.

http://www.shturmtv.com/nvlab/player/player.swf?config=http://www.shturmtv.com/nvlab/econfig.php?key=6bb580df6e80b0dc05c4
Все вступайте в Народный фронт освобождения 

России!

Принимая во внимание, что согласно Всеобщей Декларации прав человека ООН, «необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения», руководство НОМП обращается к молодёжным, ветеранским, религиозным, профсоюзным организациям и ко всем другим национально-патриотическим силам России с призывом подготовки и проведения учредительного съезда Народного фронта освобождения России (НФОР) с целью выработки возможных путей и способов выхода из национальной катастрофы.

Владимир Васильевич Квачков
Мне стыдно за русских мужиков, в том числе и за русских офицеров! Обкакались офицерики! Им пенсия нужна, санаторно-курортное лечение, социалка, ЖКХ… У нас похитили наше государство! Готов ли сегодня каждый русский сказать: «Я возьму на себя ответственность»?!
http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3.swf

 Русский народ  —  Родина Мать завет! 

Мы Вместе! Мы Сила!


ВРАГ В НАШЕМ ДОМЕ ! 



Если не мы, то КТО?


НИКТО , КРОМЕ НАС!


ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ 


РОДИНЫ!

http://pbrus.org/  http://narodpolk.org/
http://shturmtv.com/
  

Текст выступления Председателя «Союза десантников России» В. Ачалова от 10.00 23.11.2010 г.

Вчера вечером власть под надуманным предлогом запретила Союзу десантников России пикетирование офиса правящей партии «Единая Россия».
Мы надеялись пикетированием привлечь внимание правящей партии к законности и правопорядку в армии и на флоте к ходу военной реформы в стране. Мы подготовили наши требования:
 — Владимиру Путину, как лидеру партии: «выполните волю избирателей и донесите до Верховного Главнокомандующего необходимость высказаться и дать оценку аморальному поступку А. Сердюкова. Обращаем Ваше внимание – своим молчанием и непринятием мер Вы рушите последние нравственные каноны в обществе. Общество объявило А. Сердюкова «нерукопожатным». Сердюкова – в отставку! Поступки зарвавшегося чиновника разом уничтожают результаты не простой, кропотливой работы государства по обеспечению обороны и безопасности.»
Борису Грызлову: «мы настоятельно, повторно требуем от Вас, как от Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Руководителя фракции «Единая Россия» в ГД РФ, назначить и провести объективное, независимое парламентское расследование хода военной реформы в стране. Коррупция захлестнула армию. Свершилось страшное, Россия потеряла оборонный паритет (вне ядерной сфере) на всех возможных театрах военных действий. НАТО подтвердило возможность ведения боевых действий за пределами Европы, говорит об улучшении отношений с Россией, но мы ещё далеко не друзья, граждане России не подвержены иллюзиям! Ваша личная позиция в должности Спикера Государственной Думы в области военного строительства вызывает у нас сомнения.»
В очередной раз и власть и правящая партия отказываются говорить со своими избирателями, с народом. Партия власти считает, что вступив в разговор с нами, проявит слабость, мы же считаем, что надменное неприятие и невнимание к мнению народа есть не что иное, как проявление отсутствия гражданской позиции. Не «дрожите как студень» в борьбе с бандитизмом и коррупцией в стране, мы поддержим вас в пресечении попыток криминала диктовать свои условия простым гражданам страны, в искоренении попыток вершить правосудие за взятки.
Мы не отказываемся от своих требований и передаём их в общественную приёмную ВВ Путина. Мы не поддадимся на вашу провокацию и не будем силой устраивать пикетирование партии, стремительно теряющей авторитет. Пересчитайте свои ряды – с сегодняшнего дня в них нет ребят из СДР, не сомневаюсь, и сторонников партии становится всё меньше.
Уже сегодня приходится прилагать немало сил чтобы сдержать от «активных действий» брошенных на произвол бывших военных, обманутых бесквартирных офицеров, молодёжь, нежелающую служить в «сердюковской» армии. Мы не хотим стычки десантников с правоохранительными органами. Со стороны милиции против нас выставляют 18-летних неокрепших мальчишек, нельзя ломать их судьбы. Однако, «школу демократии» нам придётся пройти вместе и весьма скоро.
Нам не нравится, когда проблемы федеральной власти перекладываются на «московские плечи». Мы вместе с правительством Москвы готовим призывников в армию, вместе работаем с ветеранами. У нас общие победы и общие нерешенные вопросы. И нам действительно не нравится, когда московское правительство заставляют отказывать нам в гражданских требованиях по партийным амбициозным причинам.
С этого момента Союз десантников России продолжит заниматься выполнением своих уставных задач. Но мы никогда не предадим друзей и товарищей, выступивших на борьбу с хамством и беззаконием в армии и на флоте, обеспокоенных обороноспособностью страны.
Мы, так же как и они, считаем, что разрешение конфликта ушло в политическую область. Мы готовы поддержать членов «Союза десантников России», участвующих в создании оппозиционного народного фронта.
«Единая Россия» своим бездействием собственноручно формирует широкую оппозицию себе. Партия Власти, задумайся! В таком виде, такая партия власти – нам не нужна!
http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?2 
История России дает основания полагать, что русский народ образует особый культурно-исторический тип, занимающий выдающееся место в мировой цивилизации. Одни народы обогатили человечество великими художественными произведениями, научными системами и техническими изобретениями (например, древние греки и римляне, французы, немцы и англичане). Русским тоже есть, что предъявить в области всех этих достижений. Но, помимо них, русский народ проявил еще и небывалый героизм. Поистине нет такой жертвы, которую бы он не принес ради свободы и независимости не только своей страны, но и многих других народов мира. Тысячелетняя русская история, как никакая другая, учит, что любовь к Родине есть величайшая ценность, величайшее достижение человеческого духа.

Имея элементарную логику, необходимо признать, что хозяевами Руси должны быть русы и их потомки русичи. А такое понятие, как русский немец, русский армянин, русский еврей и т.д., определяет их как «прилагаемых» к русам. Да и русскими их можно назвать при условии, если русичи дали вышеперечисленным представителям иного рода русское гражданство! И само по себе, имея свои национальные государства за пределами Руси, инородцы не могут быть в равных правах с коренным населением Руси, ибо уже имеют свои национальные государства. Они должны иметь то положение, что имеют сегодня представители других национальностей в национальных государствах. И, считаю правильными действия властей в странах Прибалтики, южных соседних регионов и отдельных Европейских странах, где в первую очередь защищаются права коренных национальностей.

http://www.shturmtv.com/nvlab/player/player.swf?config=http://www.shturmtv.com/nvlab/econfig.php?key=70acaceed13bc82dfedf

Все вступайте в Народный фронт освобождения России!
Реклама

Добавить комментарий »

Комментариев нет.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: