ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ!

01/01/2011

Цели, не достигнутые Гитлером-Шикльгрубером, достигнуты президентом РФ Медведевым, премьером Путиным и его правительством, парламентом и судебно-следственными органами.

http://video.rutube.ru/9477313e220ad1fc6c31f9402da8e03b

1. Служение ФАШИСТСКОМУ РЕЖИМУ, сотрудничество и пособничество ФАШИСТСКОЙ ВЛАСТИ – ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

2. ФАШИЗМ осуждается, преследуется и карается во всём мире.

3. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ФАШИСТСКОЙ ВЛАСТИ, НЕ ИМЕЮТ СРОКОВ ДАВНОСТИ.

4. С ФАШИСТАМИ В ПЕРЕГОВОРЫ НЕ ВСТУПАЮТ, ИХ УНИЧТОЖАЮТ.

Фашизм – система организованного человеконенавистничества.


Фашизм: фашизм представляет неправедность как истинную «праведность» и на этой основе извращает миропонимание людей, выдавая чёрное за белое, а белое за чёрное.

Фашизм: фашизм всею подвластной ему мощью культивирует неправедность в порабощаемом народе.

Фашизм: фашизм препятствует людям состояться в качестве Человека.

Фашизм: фашизм культивирует деградационно-паразитический образ жизни, позволяющий беспрепятственно и безнаказанно паразитировать на порабощаемом народе.

Фашизм: фашизм под разными предлогами всею подвластной ему мощью подавляет всех и каждого, кто сомневается в его праведности и осуществляемой им политики.

 Фашизм: фашизм – жажда власти в интересах достижения паразитического господства над народом кланово-олигархических группировок, которых могут олицетворять наследственные или сменяемые «вожди», «национальные лидеры», «первосвященники» и т.п.


Фашистская власть – организованная сила паразитирующего класса, подавляющая и угнетающая порабощаемый народ.

Закон – это обозначенная граница, на которой один замысел жизнеустройства защищает себя от других несовместных с ним замыслов жизнеустройства при попытке осуществить их в жизни одного и того же народа. Поэтому, прежде чем призывать к законопослушности, следует выявить тот замысел жизнеустройства, который этот закон выражает.

Народ – совокупность многих поколений людей объединенных в единое целое своей культурой и общей исторической судьбой.

Народ создаёт государство для организации справедливого жизнеустройства, и для устойчивого развития ему необходимо изжить паразитизм меньшинства на труде и подвиге большинства: ни один народ, сообщества, организации не объединяются для того, чтобы на них паразитировали.

Адольф Гитлер-Шикльгрубер, вёл захватническую войну с целью расширения своих колоний: колонизаторы паразитировали на покорённых народах; истребляли непокорных; захватывали промышленно-производственные комплексы; беспощадно грабили природные ресурсы, опустошая территорию, ранее принадлежащую покорённым народам…

P/S: Целенаправленная политика в России привела Русский народ и другие коренные народы Росси к обнищанию и вымиранию; к кровопролитным войнам на северном

Кавказе; к междоусобным и этническим конфликтам, которые могут перерасти в религиозную войну между христианами и мусульманами (пока мы режем друг друга, власть-имеющие жируют на проливающей кровь России, ОНИ искусно сеют вражду и ненависть между нациями, используя противоречия в религиях, культурах и менталитете); одним вешают ярлыки террористов, другим нацистов и под этим предлогом подавляют всех и каждого кто сомневается в «праведности» проводимой ими политики; издают законы позволяющие ИМ устойчиво и безнаказанно паразитировать на народе; ОНИ присвоили себе всё созданное нашим народом в преемственности поколений; ОНИ обогащаются за счёт разграбления и распродажи природных ресурсов, принадлежащих нашему народу; ОНИ, через средства массовой информации, культивируют злонравие и деградацию в наших детях, обрекая последующие поколения на рабство и самоистребление; всех и каждого кто оказывает сопротивление их беспределу и вседозволенности клеймят нацизмом и терроризмом, бросая против восстающих весь свой репрессивно-карательный аппарат.

ВЫВОД: цели, не достигнутые Гитлером-Шикльгрубером, достигнуты президентом РФ Медведевым, премьером Путиным и его правительством, парламентом и судебно-следственными органами.

В России ФАШИСТСКИЙ режим: кланово-олигархическая форма правления (для своих всё, а остальным кнут); ЗАКОН издаётся правящей, ФАШИСТКОЙ властью; ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН защищает паразитирующий образ жизни – подавляющий и угнетающий порабощаемый народ.

Мы, за справедливое жизненное устройство без паразитизма меньшинства на труде и подвиге большинства. Мы, за Россию без ФАШИЗМА.

Служение ФАШИСТСКОМУ РЕЖИМУ, сотрудничество и пособничество ФАШИСТСКОЙ ВЛАСТИ – ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

ФАШИЗМ осуждается, преследуется и карается во всём мире.

ПРЕСТУПЛЕНИЯ ФАШИСТСКОЙ ВЛАСТИ, НЕ ИМЕЮТ СРОКОВ ДАВНОСТИ.

С ФАШИСТАМИ В ПЕРЕГОВОРЫ НЕ ВСТУПАЮТ, ИХ УНИЧТОЖАЮТ.

ЛИБО МЫ, ЛИБО ОНИ. 

Жидовская химера боялась, боится и вечно будет бояться Русский народ, т.к. этой мрази нас никогда не победить.

Предлагаем вашему вниманию просмотреть видеоролик с выступлением депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александра Редько. Он свою докторскую диссертацию защищал по здоровью жителей Санкт-Петербурга. Ее засекретили. Качество здоровья наших граждан — это секрет, т.к. он страшный.

http://static.video.yandex.ru/lite/aakanab/gcc5n6wusi.3202/




У Русских есть традиция — каждые 200 лет выгонять чужеземцев из кремля!

Русский народ хочет знать правду, которую держат под семью замками продажная «власть», вопреки всем международным законам незаконно захватившая «власть» в России при помощи иностранных спецслужб и продолжает грабить и уничтожать планомерно все Русское население Великой России.
Альбом: Геноцид


Наши предки кровью своей добыли России величие и державное место в мире. Теперь наш час спасти и укрепить Россию. Не из тщеславия поднимаемся мы на национальное восстание, а ради продолжения жизни, величия России. Без этого наша жизнь — бесцельна, бессмысленна и позорна.

Только национализм — полная открытая любовь к своей нации, гордость за свою нацию, страстное желание служить своей нации, до самопожертвования быть верным ей, быть ответственным перед ней — дает возможность каждому человеку, каждому народу дышать полной грудью, не скрывать своей любви к своему народу, к своей нации, не стесняться этой любви, не избегать ее.

Посмотреть на Яндекс.Фотках http://static.video.yandex.ru/lite/aakanab/r5k87juhxi.3116/
Реклама

Добавить комментарий »

Комментариев нет.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: