ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ!

02/06/2011

“Народный Фронт” имени В.В.Путина или как победить Русский народ

Идейный вождь и политический соратник В.В.Путина Главный раввин России Берл Лазар так говорит о В.В.Путине:Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно.


Этим целям мирового сионизма по уничтожению России и служит В.В.Путин, воплощая в жизнь идеи Л.Д.Троцкого по демонтажу российской государственности. Для этих целей привлекается все больше людей – создается Народный Фронт. Для того, чтобы сделать его по настоящему «народным», вовлекаются жадные до власти и денег худшие представители народа России в дело ограбления и растерзания великой страны. Иуды и предатели всех мастей, расталкивая друг друга локтями, бегут к очередной кормушке, стремясь засвидетельствовать свое почтение палачам России и русского народа. Берл Лазар не скрывает своей радости по поводу той деятельности, которую развернул в России посланник иудео – фашистской секты ХАБАД – Любавич В.В.Путин:

 Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и самая эффективная – это революция, которую сотворили посланники ХАБАДа.В результате этой тихой и мирной революции ХАБАД – Любавич, и клан Ротшильдов захватил в свои руки несметные сокровища России, растоптал и подверг геноциду русский народ – соль русской земли, ее основу и скрепу. О современной ситуации в России времен В.В.Путина пишет в итальянской газете Carriere Della Sera А.Глюксман:Кремлевские компании обогащаются за спиной российского народа, смертность которого в 20 раз выше, чем у нас. Быть может, это стабильность кладбищ?



6 мая 2011 года председатель правительства Российской Федерации В.В.Путин предложил создать Общероссийский Народный Фронт, целью которого было вдохнуть новые идеи и политические программы в партию «Единая Россия». В.В.Путин выдвинул предложение по участию всех заинтересованных людей в работе своей партии:
В процедурах отбора кандидатов должны участвовать не только члены партии, но и беспартийные сторонники «Единой России», все, кто через
 возможности «Единой России» в Государственной Думе хотел бы напрямую влиять на формирование политики нашего государства.

Из этих основополагающих тезисов становится ясно, что лидер партии «Единая Россия» В.В.Путин стремится за счет провозглашения Народного Фронта вовлечь в партию другие организации и движения, а также отдельных лиц, которые не только являются сторонниками проводимой партии политики, но и готовы сотрудничать по многим направлениям этой антинародной партии. Далее В.В.Путин поясняет:

Это инструмент объединения близких по духу политических сил. Все политические структуры должны быть абсолютно равны в этой конструкции – и «Единая Россия», и профсоюзы, и молодежные организации. И все – что важно – могли бы иметь возможность и право не только сформулировать свои идеи и предложения по наиболее оптимальным и эффективным путям развития России, но и могли бы предлагать своих кандидатов.

Самый главный упор в этом пассаже делается на равноправие всех политических сил, входящих на основе «Единой России» в Общероссийский Народный Фронт и здесь скрыто главное, ради чего затеяна столь масштабная политическая акция – сделать клон партии «Единая Россия» Всероссийского масштаба. Если в Народный Фронт войдут разные политические организации и движения, отдельные представители «прогрессивно мыслящей» интеллигенции, то партия «Единая Россия» становится партией народа Российской Федерации, выразителем его чаяний и настроений. При этом совершенно не важно, что народ опять не спросили, что координировать работу Народного Фронта будут общественные приемные В.В.Путина, что предвыборный штаб «отца нации» фактически перенесен в Народный Фронт. В.В.Путин создал Общероссийский Народный Фронт имени себя самого, имени В.В.Путина, от этого Фронта он будет баллотироваться на выборах президента Российской Федерации, этот Фронт займет подавляющее большинство мест в парламенте. От имени Народного Фронта будут говорить чиновники и депутаты, журналисты и писатели, при этом они смогут говорить любую ложь, ведь говорят они от имени всенародного российского Фронта, включающего в себя все слои населения России.

В подтверждение этого Союз женщин России, Федерация независимых профсоюзов, Российский союз промышленников и предпринимателей, Ассоциация крестьянский хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов, «Молодая Гвардия» и другие выразили свое желание войти в состав Народного Фронта, причем это движение набирает обороты с каждым днем. Кроме административного ресурса, заставляющего многие «независимые» организации и политические движения встраиваться в Народный Фронт, у разного рода лидеров некоммерческих организаций и объединений есть очень большое желание попасть в Государственную Думу по спискам «Единой России» или Народного Фронта, смотря, какая из этих путинских организаций окажется успешнее.

Прежде чем перейти к рассмотрению всех аспектов новой политической авантюры В.В.Путина, нужно понять, что представляет из себя само понятие Народного фронта. Вот как характеризует Народный фронт Большая Советская Энциклопедия:
Народный фронт создается в целях сплочения народных масс на борьбу против фашистской угрозы, за демократию, социальный прогресс и национальную независимость, а также на защиту экономических интересов трудящихся. Принципы создания Народного фронта были разработаны В.И.Лениным и окончательно сформулированы Коммунистическим интернационалом.

Здесь самое время спросить лидера «Единой России» и Общероссийского Народного Фронта, против кого создается это движение, какие цели, кроме выдвижения В.В.Путина в президенты РФ и сокрушительной победы на выборах в Парламент преследуются?

1.    Сплочение народных масс на борьбу с фашизмом. Уже давно стало ясно, что любое русское патриотическое движение или протест, властной элитой немедленно объявляется экстремистским актом и карается по всей строгости 282 статьи УК РФ. Борьба Кремля с русским «фашизмом», а именно так трактуется любая защита русскими людьми своих прав, проводится с жесткостью всех сил принуждения Российской Федерации, включая «независимые» суды. Совершенно очевидно, что одна из целей создания Народного фронта заключается в окончательной победе сил антинародной правящей элиты над русским народом, его волеизъявлением и свободой совести.
2.    За демократию, социальный прогресс и национальную независимость. Демократию обсуждать смысла нет никакого, так как само понятие власти народа в России просто не существует, а действует автократический метод управления. Социальный прогресс или модернизация по Д.А.Медведеву же давно зашла в тупик, И.Ю.Юргенс, а вместе с ним и М.А.Федотов выяснили, что социальному прогрессу и модернизации мешает русский народ, память И.В.Сталина и православная вера. Без этих трех составляющих модернизацию можно было бы провести хоть сейчас, но русский народ сопротивляется, не желает предавать память своих предков, уничтожать все то, что дорого сердцу простого человека – соли Русской земли. Вместе с этим, потеря национальной независимости, в виде вступления в ВТО, НАТО и участие в американской системе ПРО представляется совершенно очевидным фактом. Продажа месторождений полезных ископаемых, промышленных предприятий клану Ротшильдов, лучших черноземных земель гражданам Израиля, вывоз богатств России и русского народа в оффшоры и банки США, Великобритании, Германии и Франции доморощенными олигархами свидетельствует о самой ближайшей и окончательной потере государственной независимости Российской Федерации.
3.    Защита экономических интересов трудящихся. Постоянный рост тарифов ЖКХ, тотальное закрытие промышленных предприятий, сельскохозяйственных объединений, рейдерские захваты и перепрофилирование научных комплексов совершенно не способствует заботе об экономических интересах трудящихся. Инфляционные процессы постоянно обесценивают сбережения граждан, их реальную заработную плату, немыслимые налоги и поборы заставляют предпринимателей либо уходить в теневой бизнес, либо закрывать свои предприятия и иммигрировать в другие страны. Большинство трудоспособного населения занято не в производственной сфере, а в обслуживании, торговле и оказании разного рода посреднических услуг. Из – за этого постоянно понижается профессиональный уровень работников, не развивается наука и образование, медицина и культура.

Из перечисления этих пунктов можно перейти к пункту главному, четвертому. Выше не даром упоминался В.И.Ленин и Коммунистический интернационал, как вдохновители Народного фронта, его идейные лидеры. В.В.Путин, как продолжатель дела интернационала целиком и полностью воплотил идеи создания Общероссийского Народного Фронта, поставив их не службу мировой закулисе – клану Ротшильдов, добиваясь уничтожения российской государственности и независимости, попирая интересы русского народа, подавляя в нем волю к сопротивлению геноциду, разрушая устои и культуру России.

Идейный вождь и политический соратник В.В.Путина Главный раввин России Берл Лазар так говорит о В.В.Путине:
Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно.

Этим целям мирового сионизма по уничтожению России и служит В.В.Путин, воплощая в жизнь идеи Л.Д.Троцкого по демонтажу российской государственности. Для этих целей привлекается все больше людей – создается Народный Фронт. Для того, чтобы сделать его по настоящему «народным», вовлекаются жадные до власти и денег худшие представители народа России в дело ограбления и растерзания великой страны. Иуды и предатели всех мастей, расталкивая друг друга локтями, бегут к очередной кормушке, стремясь засвидетельствовать свое почтение палачам России и русского народа. Берл Лазар не скрывает своей радости по поводу той деятельности, которую развернул в России посланник иудео – фашистской секты ХАБАД – Любавич В.В.Путин:
Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и самая эффективная – это революция, которую сотворили посланники ХАБАДа.

В результате этой тихой и мирной революции ХАБАД – Любавич, и клан Ротшильдов захватил в свои руки несметные сокровища России, растоптал и подверг геноциду русский народ – соль русской земли, ее основу и скрепу. О современной ситуации в России времен В.В.Путина пишет в итальянской газете Carriere Della Sera А.Глюксман:
Кремлевские компании обогащаются за спиной российского народа, смертность которого в 20 раз выше, чем у нас. Быть может, это стабильность кладбищ?

Именно эту стабильность кладбищ и уготовала России мировая закулиса в лице клана Ротшильдов и их приспешников – ХАБАДа, именно этой стабильности много лет добивается партия «Единая Россия», а теперь еще и Общероссийский Народный Фронт, получающий легитимность народной организации. В планах Народного Фронта не только победа на выборах в Государственную Думу, не только победа В.В.Путина на выборах президента Российской Федерации, но и победа над Россией и русским народом. В деле создания Народного Фронта В.В.Путин не допускает не только отклонений от генеральной линии, но и любой конкуренции:
Нам необходима достаточно яркая политическая палитра. Это во – первых. А во – вторых, все кто делает что – то потом, — это копия, это копия оригинала, и она не может быть лучше оригинала. Это всегда повторюшки какого – то серьезного движения.

Этим высказыванием В.В.Путин не только предостерег других от создания подобных народных фронтов, но и застолбил за собой право на Общероссийский Народный Фронт, право говорить от имени всего народа, от имени всех партий и объединений, каждого человека в отдельности. Получается, любые другие слова и политические призывы не только не легитимны, но просто не законны. Вот истинное лицо демократии по В.В.Путину, демократии кладбищ и стабильности олигархии – воров и палачей России и русского народа.

В.В.Путину надо напомнить простую истину – путь узурпации воли русского народа, России, это путь в никуда, это путь погибельный для всех, кто хочет насладиться несметными богатствами России без русского народа, создавшими эти богатства. Путь геноцида русского народа – это путь скорейшего ухода с политической арены поработителей России и их забвения, как угнетателей и палачей, воров и растлителей земли наших предков – России. Оболванивание граждан великой страны путем создания Общероссийского Народного Фронта приведет не к гибели нашего народа и страны, но к изгнанию фашистских сект и троцкистских недобитков, ненавидящих Россию и русский народ. Мы сильны как никогда, любое действие против народа, против его воли только сплачивает нас и заставляет биться наши сердца в унисон, зажигая по всей стране огонь протеста и ненависти к правящей кремлевской элите.

Автор Ипатьев К. Ф. (майор ГРУ в отставке)
По материалам http://mayoripatiev.ru

ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ!
 Принимая во внимание, что согласно Всеобщей Декларации прав человека ООН, «необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения», руководство НОМП обращается к молодёжным, ветеранским, религиозным, профсоюзным организациям и ко всем другим национально-патриотическим силам России с призывом подготовки и проведения учредительного съезда Народного фронта освобождения России (НФОР) с целью выработки возможных путей и способов выхода из национальной катастрофы. 
«Оставьте в своих сердцах только любовь и ярость! Только любовь к своей стране, родине, народу, к созданному ими государству… И яростную ненависть к их врагам, к тем, кто разрушает русское государство и превращает его в мерзость химеры… И тогда ясно увидите — что делать. Хватит спать — пора делать».
Реклама

Добавить комментарий »

Комментариев нет.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: