ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ!

06/12/2011

В России состоялся государственный переворот

ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ!

http://www.ria.ru/i/swf/rian-media-player/MediaPlayer.swf http://inosmi.ru/i/swf/rian-media-player/MediaPlayer.swf

Похороны российской демократии. Лондон.

Смотрим определение: государственный переворот – смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей.
В России только что «прошли» выборы депутатов в Госдуму РФ. Это одна из ветвей власти. Прежняя Госдума прекратила свои полномочия, а та, которую выбирали, на момент избрания не являлась ВЛАСТЬЮ.
Но именно эта группа людей, так называемых кандидатов в депутаты ГД РФ, захватила власть в России незаконным путём – нарушив действующие конституционные нормы. Причём, эта преступная группировка относится только к одной так называемой политической партии – «Единой России».
Давайте обратимся к цифрам. Официальные органы сообщают нам, что ЕР набрала почти 50 процентов голосов. Но я произвёл собственный опрос – никто из моих знакомых не голосовал за ЕР. Ни один человек. Та же самая ситуация повторилась там, где люди не поддались на шантаж и угрозы. В частности, на Северном флоте нужная партия набрала столько, что флотских начальников могут снять с должностей. Выяснилось, что та партия, за которую призывало голосовать руководство, то есть ЕР, набрала меньше, чем обычно бывает пальцев на руке.
По сообщению главы городской избирательной комиссии Валентина Горбунова, Мосгоризбирком пытался проверять информацию об имеющихся фактах вброса бюллетеней на ряде избирательных участков. Для этого даже были вызваны сотрудники прокуратуры. Но всё рассосалось…
В день голосования по всей Самаре наблюдателей и членов избирательных комиссий с совещательным голосом «неизвестные люди» допустили в помещения избирательных комиссий только после того, как там были опечатаны избирательные урны. Исполнительный директор ассоциации «В защиту прав избирателей «Голос»» Лилия Шибанова считает, что опечатывание урн неизвестно кем и неизвестно где должно может стать основанием для аннулирования результатов голосования в миллионной Самаре. Но и тут всё рассосалось…
Елена Кашина из «lifenews.ru» сообщила, что в избирательные списки одного из участков Петербурга не попало более 300 квартир многоэтажки, в результате чего в Выборгском районе Петербурга почти 1000 человек оказались лишены возможности проголосовать.
В том же Питере «Фонтанка» сообщает, что избирателей просто нет в списках на их участках. Люди подозревают, что это сделано специально – для того, чтобы воспрепятствовать голосованию, а высвободившиеся голоса «проголосовать» нужным образом, то есть за «ЕР». С самого утра сигналы об отсутствии в списках избирателей граждан поступили с участков: №866, №1608, №1836, №748, №54, № 1564, №1608, №757, №302, №622, №888, № 507, №604, № 216, №578, №1427, №1747, № 603, № 41, №1027, №1516, №№1212-1235, №1029, № 103, №123, 1695 и со многих других. Оцените масштаб афёры!
В пресловутой Чечне её лидер Рамзан Кадыров отметил, что голосование проходит при высокой явке избирателей. Мол, к 12:00, по словам председателя регионального избиркома Исмаила Байханова, «свои голоса отдали более 40% жителей республики», в такой формулировке передало сообщение РИА «Новости». Однако неизвестно кому отдали свои голоса жители Чечни, и неизвестно, что сделал с голосами тот, кому они их отдали – скорее всего, скопом пустил в поддержку «ЕР».
В аппарате полпреда президента РФ в СКФО подтвердили, что Чечня по состоянию на 10.00 показала, наряду с КБР, самую высокую явку среди регионов СКФО. Однако  наблюдатели смогли зафиксировать, что «явка людей была довольно низкой». «В период примерно с девяти до половины десятого утра, на участок пришло всего три человека». Конечно! Зачем ходить на выборы, ведь голоса уже отданы…
Глава движения «Демократический выбор» Владимир Милов опубликовал в своем микроблоге данные закрытого экзит-пола «Единой России» по Владивостоку. На 15.00 распределение голосов оказалось следующим: КПРФ – 26%, ЕР – 23%, ЛДПР – 20%, СР – 19%, Яблоко – 7%.
Следом были опубликованы в СМИ первые данные из автоматической системы ГАС выборов. На 17:00 результаты таковы: КПРФ – 44,5 %, ЕР – 21,7 %, ЛДПР – 12,5 %, СР – 11,2 %, Яблоко – 7,1 %.
По данным russia-on.ru, в виртуальном голосовании «Вконтакте» голоса распределились так: КПРФ – 13,35 %, ЕР – 15,03 %, ЛДПР – 24,57 %, СР – 8,86 %, Яблоко – 8 %.
В день голосования Межрегиональная общественная организация «Социум» провела опрос избирателей при выходе с избирательных участков на территории Московской области. Опрос происходил на 250 избирательных участках в 57 населенных пунктах Московской области. Опрошено 73 029 респондента. По данным «Социум»: КПРФ – 35,02%, ЕР – 31,88%, СР – 16,39%, ЛДПР – 14,00%, «Правое дело» – 2,72%.
Данные от регионального канала Ярославля НТМ: КПРФ – 29%, ЕР – 23%, СР– 13%, ЛДПР – 13%, «Яблоко» – 10%. Корреспондент, сообщивший данные в эфире, пояснил: «Из моих знакомых и соседей НИКТО не был за «ЕдРо»».
…Ну, а потом вы все знаете, что случилось. Вдруг, откуда не возьмись, «Единой России» прилетели 50% голосов избирателей. Кому интересны подробности, можно посмотреть, как именно фальсифицировались выборы.
В день голосования русские националисты выступили с тем, что они отказываются признать законность выборов 4 декабря 2011 года в Государственную Думу Российской Федерации. По их мнению, уровень реальной поддержки народом «Единой России» не превышает 5%, а парламентское большинство ЕР получила за счёт махинаций.
Ну, и в конце концов, на newsland.ru был проведён собственный Exit Poll. Вот его результаты: КПРФ – 65,19%, ЕР – 2,56%, СР – 6,21%, ЛДПР – 4,2%, «Яблоко» – 11,7%, «Правое дело» – 0,29%.

И именно эти результаты правильные. Эти рейтинги держались весь год. Многочисленные опросы показывались именно такие цифры. Но, конечно, только не те «опросы», которые проводили кремлёвские вскормыши.
Итак, итог. Банда мошенников и воров, как саму себя охарактеризовала ЕР, в большинстве своём уже не будучи у власти (срок полномочий депутатов кончился), путём махинаций с бюллетенями практически совершила в России государственный переворот. И неважно, что не совсем точно преступление, совершённое ЕР, ложится в канву юридического определения. Важно то, что последствия этого преступления – незаконный захват власти – ложатся как раз в русло тех статей УК РФ, которые регламентируют нарушения, осуществлённые против конституционного строя.

источник

ФСБ взрывает Россию

Реклама

Добавить комментарий »

Комментариев нет.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: