ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ!

06/12/2011

КАКИЕ ВЫВОДЫ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ СЛАВЯНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ПОСЛЕ ИМИТАЦИИ ВЫБОРОВ.

ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ!
Итак, дорогие друзья, мы все внимательно посмотрели с вами  и проанализировали весь процесс сегодняшних политических манипуляций , связанных с шоу  под названием «демократические выборы в россии».
Ниже были статьи с чего это всё начиналось и чем в очередной раз закончилось.
Все с любопытством следили за событием, желая понять для себя , изменилось ли что-то в грязных технологиях оккупационной власти по сравнению с прошлыми годами? 
Мы видим что  изменилось.
С уверенностью можно сказать что наличие наглости, безнаказанности и прочих негативных проявлений хитрецов зашкаливает и уже перевалило за критическую отметку. За этой отметкой находится то, к чему и ведут хитрые кукловоды, для которых и существующее правительство и его «оппозиционные силы» лишь пешки в очередной игре по перестройке карты государств и земель в свою, нужную лишь им сторону…
Одним паразитам нужно остаться у кормушки, всеми силами сохранить за собой статус кво и материальные блага с тёплыми насиженными местами, а другие уже  преследуют гораздо более глобальные планы.
Задействуя все пешки  этой игры  , третья сила, которая , казалось бы не видна во всём этом действии  , расчитывает на проведение ещё нескольких сценариев развития событий на землях Русов. 
Это сценарии не новы. Это всё те же попытки, которые были и в Белой Руси, когда там проходили в свою очередь выборы главы правительства. Все это помнят. Но не все делают выводы и не все умеют анализировать.   Давайте попробуем сделать это вместе…
В Минске  , как вы помните к батьке Лукашенко было такое огромное количество претензий от сторонних европейских наблюдателей-либералов , что до сих пор их гневные голоса не могут смириться с поражением и успокоиться в оглушительном визге.
Денег на крикунов  было потрачено много и подготавливалось мощное общественное мнение, заранее зная результаты и просчитывая явный исход событий. Отработали они свои деньги по полной…
Там знали, что в любом случае Лукашенко поддержит большинство местного населения , проживающего на территории Белой Руси. Знали , и расчитывали на другое.
Как обычно на провокации, на свои административные ресурсы  и на западные либерастические «правозащитные» голоса новых поборников местной демократии.
Мы не идеализируем современное белорусское правительство и знаем его положительные и отрицательные стороны. Но это ничто , по сравнению с той хитрой гидрой общего врага , подошедшего к нам со спины в виде масонских планов в отношении этой территории…
Тогда все понимали, что доказать подтасовку выборов будет невозможно и расчёт делался лишь на откровенные провокации , на купленых молодых людей для создания массовки и на своих марионеток, играющих роль местной «либерально-демократической оппозиции».
Когда результаты выборов  были оглашены, как по команде ,  началась массовая травля со всех сторон и крики  о неких мелких нарушениях всего избирательного процесса. Даже мол такие мелкие детали ставят по мнению международных наблюдателей все  вопросы существующего права свободного выбора Белоруссии.
Мелочи возможно там и были какие-то , но  повлиять на правильный подсчёт голосов это уже никак не могло.
Батька победил с правым значительным перевесом.
Люди голосовали за свою землю, независимость от американских чужеродных  сил и за своего лидера, к которому испытывали  и  испытывают сегодня уважение.
Заметьте, что это очень нехарактерно сегодня для всех «либерально-демократических»  государств европы и америки.
Теперь посмотрите что делают эти же самые «международные наблюдатели»  в России после всего этого «шоу с напёрстками»  под названием «выборы».
Мы  видим, что те же самые ,  наши строгие правозащитники и наблюдатели  заткнулись и признали полную легитимность процесса обмана с его многочисленными вбросами, подлогами, каруселями и прочими подтасовками на государственном уровне. Давайте подумаем вместе зачем им это?
Да , пРезиденты  совершенно правы. Не было ещё таких «дерьмократических» выборов на Руси.
Таких, чтобы власть наплевала и на народ, и на своих администраторов, отданных на растерзание народу  , и на всех тех, кто ещё думал, что подобными вещами можно как-то повлиять на ситуацию в нашей стране сегодня.
Вы уже видели сами исходя из сообщений  наблюдателей по регионам, что в плане административного воздействия и ресурса у сегодняшней власти всё схвачено. Эти выборы я думаю  заставят понять это даже тех, кто ещё сомневался и расчитывал повлиять на что-то  своим приходом на избирательный участок .
Играть с существующей властью по их правилам настолько несерьёзно и глупо, что равносильно участию в игре в напёрстки, когда в жульнической команде находятся все действующие лица мероприятия, за исключением самого пострадавшего.
Каждый играет свою роль и каждый действует так, как ему предписано. Даже в исключительных случаях там всё схвачено и все роли распределены. Просчитываются всевозможны варианты , в том числе и непредвиденные. Каждый из жуликов, а под таковыми я имею в виду и всех кандидатов от карманной оппозиции, знает что делать, если вдруг всё пойдёт не так как задумывалось.
Единственным выходом  для нас в эти выборы было полное игнорирование всего этого кремлёвского шарабана , сохраняя свои силы  и не подпитывая нашими энергиями и  силами их наглого спектакля.
Мы говорили об этом всегда и раньше,  поясняя свою позицию фактами , но люди, поддавшись на хитрые видеоролики в интернете и статьи, всё равно пошли туда и отдали своё время и энергию  тем, кто всё это организовал.
Наших людей поддели на крючок долга перед Родиной, тот самый крючок, который и цепляет любого хорошего  националиста от мала до велика.
 «Будешь сидеть дома — предашь свою Родину!»  — Так гласил этот хитрый кремлёвский ход политолухов и они попали с ним в цель.
Но разговор сейчас не об этом.
Нам следует поговорить о методике противостояния, которая бы не входила в планы тех самых манипуляторов, которые находятся и за спиной кремля и за спиной играющей свою роль оппозиции.
Митинг в Москве , прошедший после выборов, показал планы третьей стороны на расшатывание обстановки на нашей с вами земле.
Как только не получилось с сокрытием подлогов выборов, тут же стал разворачиваться второй, дополнительный план на дестабилизацию.
  В этом плане главную роль играют сегодня те, кто прячется под маской кремлёвской оппозиции. Посмотрите на них и подумайте на кого они сегодня работают , призывая общественность к радикальным действиям и прочим массовым конфликтам с властями. Не спешите к ним на митинги и внимательно посмотрите на их лица и их прошлые «заслуги» перед Русью.
  Многое станет понятным , в том числе и на кого они сегодня работают.
Заморским хозяевам кремля,  уже надоело свободомыслие и разгул возрождающегося славянского национального  движения. Они мечтаю о глобальном контроле и полном управлении всей ситуацией. Для этого сегодня им необходимо ввести управление жёсткой руки , которая бы применяла методы тотального контроля и слежения за каждым инакомыслящим человеком.
Всё это по их же правилам и понятиям должно вводиться якобы по требованию самих людей проживающих на той или иной территории. Так было во всех страна куда они сунули своё поганое рыло и где проливалась кровь. Везде всё происходило под лозунгами демократии и народного гнева. Вспомните Ирак, Ливию и т.д и т.п.
Не спешите сегодня бежать на баррикады и поддерживать тех или иных крикунов, орущих о произволе кремля и о том что надо бежать за оружием пролетариата как в былые годы. Горячка в этом деле приведёт лишь к одному. К крови и гибели невинных, наших с вами братьев. Подумайте о том, как следует вести себя сегодня без вариантов управления вами со стороны третьих сил,стравливающих людей друг с другом всё по тем же правилам и принципам, которые мы не раз наблюдали в истории за всё это время.
Будьте здравомыслящими и помните. Сегодня Русь возрождается. Процесс движется и люди просыпаются от долгого сна. Очень многое следует осознать и очень многому нужно ещё научиться. Процесс небыстрый но неизменный. Всё должно идти своим чередом без насилия над своим пониманием и своим образованием в этих вопросах. Те, кто вели нас как баранов на бойню все эти годы могут дать нам по части хитрости и обмана сто очков фору. Не спешите за лидерами, друзья. Будьте сами для себя лидером и ведущим. Остальное приложится, пускай и не сразу.
Здравомыслия нам всем и добра.
Слава Богам и Предкам наша!
Реклама

Добавить комментарий »

Комментариев нет.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: