ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ!

23/07/2015

Жиды — это человекоподобные ломехузы — уничтожающие народы.

ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ!

ГРЕЦИЯ И УКРАИНА ПОХОЖИ НА МУРАВЕЙНИКИ, УНИЧТОЖАЕМЫЕ ЛОМЕХУЗАМИ

 ломехуза (жук-драгилер)

Кто такие ломехузы? Это такие мелкие жучки-паразиты, которые по размеру не больше муравья. Смертоносная сила ломехуз в том, что они умеют вырабатывать наркотическое вещество, нарушающее работу инстинктивного разума муравьёв.
Муравей (чёрный) и ломехуза (жук-драгилер). Получение порции наркотика.

Вместо того, чтобы наброситься на чужака, проникшего без спроса в их дом, и убить его как врага своего рода, муравьи под воздействием наркотика, который ломехузы распыляют вокруг себя, начинают видеть в них своих друзей. Ну а эти «друзья» начинают вести себя в муравьином доме так, что уже через год их совместного проживания с муравьями, треть всех муравьёв становится наркоманами, ещё треть муравьёв превращается в дегенератов, всячески уклоняющихся от физического труда. И лишь 30-40% муравьёв продолжают оставаться полностью работоспособными. На второй год совместного проживания ломехуз с муравьями, муравьиное общество деградирует и перерождается настолько, что наступает гибель муравьиного социума. Подробно о ломехузах здесь.


Если эту ситуацию мысленно спроецировать на мир людей, то естественным образом напрашиваются вопросы: а есть ли в человеческом социуме человекоподобные ломехузы? Кто очень похожим образом убивает человеческие социумы? Ту же Грецию с её древнейшей культурой и ту же Украину, в которой сегодня идёт гражданская война? Кто содействует дегенерации человеческого общества? Кто на словах борется с наркоторговцами, а на деле крышует их? Кто распространяет среди людей такой «духовный опиум», что люди, подобно муравьям, сходят с ума и вместо того, чтобы уничтожить своих самых страшных врагов прямо на месте, начинают говорить о какой-то «толерантности», о «терпимости», о «всепрощении», и при этом начинают воевать друг с другом, истребляя своих кровных братьев?

По мнению еврейского поэта Игоря Губермана, роль таких «ломехуз» в мире

людей исполняют евреи. Не все, конечно! Далеко не все! Но значительная их часть, которая с очень давних пор живёт по законам мафии. Вот как эту мысль

поэт выразил стихами:
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, есть непременно иудей или финансы иудейства» (С) И. Губерман.
Я замечу, что автор этих слов сам еврей по крови. При этом он не боится сказать во всеуслышание о том, что все национальные катастрофы, какие имели место в нашей истории, произошли при участии евреев и были профинансированы иудейскими банкирами.

Если сейчас посмотреть на события ХХ века, то мы увидим, что крушение Российской империи тоже произошло при самом активном участии евреев: Лейбы Бронштейна (Троцкого) и сотен тысяч его последователей. Это исторический факт, который сегодня уже никто не может оспаривать! Трагическое участие евреев в уничтожении уклада жизни многонационального русского народа, проживавшего на территории Российской империи признают сегодня даже раввины-иудеи!

(Текст на плакате взят из видеоинтервью Михаила Финкеля).


Если привлечь в качестве независимого свидетеля Уинстона Черчилля,

гражданина и премьер-министра Великобритании, который имел возможность видеть воочию, что происходило в России после Октябрьской революции 1917 года, то мы получим ещё одно доказательство, что евреи сыграли в судьбе России и русского народа самую роковую роль.5 ноября 1919 года Черчилль выступил в Палате Представителей, где произнёс историческую речь: «Нет надобности преуменьшать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно, И главную часть в проведении системы террора учреждённого чрезвычайной Комиссией по борьбе с контрреволюцией, была осуществлена евреями и, в некоторых случаях, еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил Бэла Кун. Похоже, что Евангелию Христа и проповеди антихриста предначертано было родиться в недрах одного и того же народа, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана для высших проявлений как божественного, так и дьявольского…. Всемирный заговор для ниспровержения культуры и переделки общества на началах остановки прогресса, завистливой злобы и немыслимого равенства продолжал непрерывно расти. Он (заговор) был главной пружиной всех подрывных движений 19-го столетия; и, наконец, сейчас эта шайка необычных личностей, подонков больших городов Европы и Америки, схватила за волосы и держит в своих руках русский народ, фактически став безраздельным хозяином громадной Империи. Нет нужды преувеличивать роль этих интернациональных и большей частью безбожных евреев в создании большевизма и в проведении русской революции. Их роль несомненно очень велика, вероятно она значительно перевешивает роль всех остальных».

Спустя год, в 1920 году, Черчилль опубликовал статью «Большевизм и сионизм», в которой были и такие слова: «Евреи дали нам в христианском откровении ЭТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ, которая, даже если её полностью отделить от сверхъестественного, является САМЫМ ДРАГОЦЕННЫМ из всего, чем владеет человечество, превосходящую все другие плоды мудрости и знания вместе взятые. На этой СИСТЕМЕ, и этой ВЕРЕ, со времени падения Римской империи, построена вся наша цивилизация. …В настоящее время эта удивительная раса находится в процессе создания новой системы морали и философии, настолько же ПОРОЧНОЙ, насколько христианство было благочестивым, которая, если не будет остановлена, безвозвратно РАСШАТАЕТ всё, что стало возможным благодаря христианству. Похоже, что и ЕВАНГЕЛИЕ ХРИСТА и ЕВАНГЕЛИЕ АНТИХРИСТА должны были быть порождёнными ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НАРОДОМ, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана ДЛЯ ВЫСШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ как БОЖЕСТВЕННОГО, так и ДИАВОЛЬСКОГО…». (1920 год, Уинстон Черчилль, статья «Сионизм & большевизм»).

Наконец, пару лет назад сам Президент России Владимир Путин напомнил и евреям, и всего российскому сообществу о роковом участии евреев в крушении Российской империи и последующем захвате ими государственной власти.

Вот вам и «бедный, вечно гонимый народ…» 

Все эти исторические свидетельства разве не доказывают со всей очевидностью, что именно евреи, которые по мысли Уинстона Черчилля, состоят из двух фракций: божественной и диавольской, являются разрушителями империй и убийцами наций?


Разве сегодняшние события на Украине, которая охвачена огнём гражданской войны, не доказывают, что именно евреи-подонки выступают в роли могильщика украинского народа?

Эти лица — вершина айсберга украинской жидократии.





Разве сегодня греческий народ не говорит о том же, что их душат законами и финансово такие же евреи-жиды?


Во свидетельство я хочу привести почти целиком статью:

«Падение Ципраса: есть ли у гоев шанс сбросить иудейское ярмо?»


«…Подозреваю, что устройство и смысл современной финансовой системы

почти никто толком не понимает. Даже люди, имеющие образование в области экономики и финансов. Хотя чуйка подсказывает, что за всеми мыльными пузырями и псевдонаучными фразами кроется какое-то очень примитивное и наглое мошенничество, в основе которого лежит обыкновенная хуцпа — драгоценная национальная черта народа-финансиста.
Справка: хуцпа (от идиш חוצפּה хуцпэ — дерзость, восходит к ивр. חֻצְפָּה, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. chuzpe, польск. hucpa, чеш. chucpe, итал. chutzpah) — присущее жидам свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость» или «наглость» с приставкой «сверх-». У самих жидов хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках. Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента».

Сам факт, что об устройстве финансовой системы так много спорят, говорит о том, что здесь что-то не то. Система должна быть простой и понятной, это ведь не квантовая физика, оперирующая относительными величинами и работающая с невидимыми объектами. Если вокруг того, что должно быть предельно ясно и прозрачно, образуются целые «научные школы», значит, надо не теории этих школ изучать, а вытаскивать кое-кого за пейсы и начинать разговор по душам.

Вот, кстати, что говорит человек, который в финансах кое-что понимает, Алексей Вязовский, вице-президент компании «Золотой монетный двор»:

«Система привязки богатства к физическому объему золотых слитков в прошлом веке была сломана, для чего потребовалось несколько жестких финансовых кризисов и две мировые войны. Был запущен механизм безграничной денежной эмиссии, позволяющий бесконечный рост долговой массы.

Но это лишь первая часть истории. Вторая – это легализация вновь создаваемых денег. По сути, каждая выпущенная в оборот новая необеспеченная банкнота просто крадёт покупательную способность у всех, выпущенных до неё.

То есть новые деньги легализуются через точное соответствие тем, которые уже находятся в обороте и пользуются доверием участников экономического процесса. Механизм – абсолютно тот же самый, который используют фальшивомонетчики, только в данном случае фальшивомонетничество легализовано и освящено самим государством.

Старая версальская формула власти «чья власть, того и вера» в современных условиях трансформировалась в формулу «чья власть, того и деньги». Но деньги – это тоже власть: «кто платит, тот и музыку заказывает».

Возникает замкнутый круг: евреи-финансисты используют государственную «крышу» для создания богатства, которым коррумпируют само государство. Поскольку процесс этот уже сорок пять лет как ничем не ограничен, вся реальная политика в странах, обладающих полноценными эмиссионными центрами, трансформировалась. Из сословно-классовой, в которой были левые и правые, она стала корпоративистской. «Левые» и «правые» остались на потеху публике, как актеры политического шапито, но реальная политика теперь сводится к распределению прав доступа к ресурсам печатного станка».

Если в государствах–эмиссионных центрах политики — это всего лишь актёры шапито, то что можно сказать о странах, не имеющих права печатать свою валюту?

Это уже не актёры даже, а киношная массовка!

Что в этой ситуации делать людям?
Самое печальное, что люди в массе своей, одураченные еврейскими СМИ, не в состоянии осознать, что они голосуют за актёров, нанятых еврейской киностудией, и будут всю жизнь бегать по кругу, меняя одних бесполезных персонажей на других. Система настолько непробиваема, что любой классический диктатор прежних времён на её фоне — просто малолетний хулиган в песочнице.

Иудеи осуществили свою мечту о полном закабалении гоев. Теперь тем, кто видит ситуацию, остаётся лишь с ужасом ожидать дальнейших шагов, потому что их цель — вовсе не обогащение, как многие думают. Зачем нужны деньги людям, которые и так печатают их в неограниченном количестве?

Очевидно, что речь уже идёт о каких-то нематериальных, оккультных целях.

Мне совершенно не понятно, какими силами можно разорвать этот круг, когда мы находимся не снаружи, а внутри.

Изнутри созданную иудеями систему разрушить почти невозможно, для её разрушения нужна антисистема, но это-то сионские мудрецы предусмотрели. Они сами и создают симулякры антисистем («копии», не имеющие оригинала в реальности). Классический пример — ИГИЛ, созданный американскими сионистами. Назначение ИГИЛ — канализировать пассионарную молодёжь в отстойник озверевших папуасов, которые ещё и выполняют полезную функцию запугивания основной массы гоев.

С коммунистами всё ясно – это еврокоммунисты, люди, играющие в «красных».


Нынешнего греческого «Че Гевару» мы только что увидели во всей красе.
Премьр-министр Греции Алексис Ципрас.

Чтобы скинуть иудейское ярмо, нужно не модную маечку с команданте носить. Нужна готовность победить или умереть, как  у греческого монаха, который накануне референдума сказал: «Абсолютно точно то, что «НЕТ» принесёт нам экономическую катастрофу, но мне выбор «НЕТ» видится исключительно духовным. «Европа ведёт нас к Антихристу, и если мы скажем «ДА», тогда придёт зверь, поскольку мы пригласили его, подписавшись и отдав ему свой голос. Как духовник и игумен я занимаюсь этим вопросом с 1983 года. Я не скажу «ДА», даже если умру с голода. Но своим голосом я не призову зверя Апокалипсиса. Пусть и буду голодать, пусть и умру, но как мученик Христов».
Если бы такую твёрдость проявило большинство граждан, если бы они были готовы идти до конца, отказаться от евро, от кредитов, от безвизового въезда, от всего на свете только ради одной свободы от власти Зверя, то иудейские банкиры осыпались бы с тела государства, как клещи, обработанные керосином.
Но монахов мало, а иудеи многовековой пропагандой позаботились о том, чтобы настоящих христиан, готовых терпеть лишения в борьбе, считали в лучшем случае чудаками, в худшем – опасными мракобесами.
Гои давно уже остались без истинной веры, без духовных вождей, без настоящих заступников. Сегодня это абсолютно беспомощные, сбитые с толку массы людей, намеренно развращаемые иудейскими СМИ. Реклама ненужных вещей — кредит на покупку — отработка кредита — новая реклама — новый кредит — отработка. Гой обречён до могилы работать на банкира, продавать свою жизнь за стеклянные бусы. А скоро будет работать уже даже не за бусы, а за еду, которую иудеи тоже будут давать в кредит. Логика событий именно к этому и ведёт.
«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его…»
Что можно этому противопоставить, пока что совершенно не понятно. Время уходит, иудейская удавка становится всё туже. Проблема, однако…



Комментарий Антона Благина:


Если тщательно проанализировать всё написанное выше, то ответ на вопрос: «что можно этому противопоставить?», вырисовывается сам собой.

Надо начинать открыто, ничего не боясь, поддерживая друг друга, говорить об участии евреев-подонков в разрушении государств, как это делают сегодня лучшие представители еврейского народа Игорь Губерман, Михаил Финкель и Эдуард Ходос.

Надо начинать открыто, ничего не боясь, поддерживая друг друга, говорить об участии евреев-подонков в финансовом удушении народов с помощью ростовщического процента, как это делал в своё время пророк Мухаммед (мир ему).

Надо начинать открыто, ничего не боясь, поддерживая друг друга, говорить об участии евреев-подонков в оболванивании людей с помощью религии, как это делал в своё время великий просветитель Иисус Христос.
Надо начинать, не страшась ничего, словами правды пробуждать сознание тех миллионов людей, которые попали

под влияние иудейской лжи. Евреи-подонки научились вырабатывать её точно так же, как жуки-драгилеры (ломехузы) вырабатывают органический наркотик, нарушающий работу инстинктивного разума муравьёв. 

Закончить свою статью я хочу cловами знаменитого американского автопромышленника Генри Форда, написавшего в своё время книгу «Мировое еврейство»: «…То, что в настоящее время происходит, делается с ведома и согласия еврейских мировых сил. Очевидно, желание вызвать обратное движение у них отсутствует. Точка зрения эта в значительной мере пустила корни среди американского еврейства и заключает в своей программе план «доказать наше могущество на одном из существующих государств». (Сегодня евреи доказывают своё могущество на примере Греции и Украины. Комментарий — А.Б.) Этой программой евреи и руководствуются неукоснительно. Но не надо забывать, что программа эта имеет и обратную сторону: правда, она доказывает могущество, но в то же время она и обрисовывает народ, который им пользуется. И, может быть, в конце концов настанет время, когда этот народ будет горько сожалеть о том, что он домогался этого могущества и пользовался им…»

Сегодня евреи-подонки в очередной раз демонстрируют нам всем своё могущество, потому что подавляющее большинство русского, украинского, греческого и других народов молчит и не пытается противостоять двуногим паразитам. Однако в наших силах всё же сделать так, чтобы в конце концов настало время, «когда этот народ действительно будет горько сожалеть о том, что он домогался этого могущества и пользовался им…»


Post scriptum

Борьбу с еврейским фашизмом — сионизмом — ведут не только русские патриоты, но и люди других стран. На переднем крае наши братья-мусульмане. Есть патриоты и в далёкой Америке, которые также ведут борьбу с сионизмом. Рекомендую посмотреть одно из самых сильных видеообращений сенатора Дэвида Дюка к патриотам всех национальностей. Этот мужественный американец множество раз подвергался репрессиям со стороны сионистов и привлекался ими к уголовной ответственности за разжигание так называемой «национальной розни».

Вот и мне, русскому патриоту, так же как и Дэвиду Дюку, наши родные правоохранительные органы с подачи сионистов прислали недавно «чёрную метку».

Надо начинать перестать бояться! Время пришло!


Post-post scriptum

Мое первое показание капитану полиции О.А. Елецкой:

Ольга Алексеевна!

Я абсолютно готов ко встрече с Вами и готов ответить на все Ваши вопросы. Более того, я просил бы Вас предать публичность уголовному делу, возбужденному в отношении меня. Как и любой творческий человек я очевидно подошёл к пику своих исследований «еврейского вопроса». Больше того, что я сказал по поводу сионистов за 19 лет моих исследований, мне, очевидно, сказать нечего. Свыше 1000 моих публикаций-исследований находятся в памяти компьютеров сотен тысяч моих читателей. Основную свою миссию я, наверное, уже выполнил. Теперь дело только за тем, чтобы эту информацию узнало как можно больше людей. В иудейской Торе сказано: «этот видит всё. Этот видит, когда ему покажешь. Этот видит, когда ему откроешь глаза и покажешь. А этот не видит никогда…»


Обещаю Вам тесное сотрудничество со следствием. Я буду говорить только правду! Надеюсь, что уголовное дело, возбужденное в отношении меня, Вы проведёте объективно. И благодаря и Вашим усилиям тоже, число прозревших в России и в мире людей значительно увеличится.



Реклама

Добавить комментарий »

Комментариев нет.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: