ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ!

18/10/2015

Возвращение Сталина

ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ!
Но слышите ли вы, предатели и казнокрады – идет Сталин и его шаги гулкими ударами щемят ваше скукожившееся сердце, замирающее от страха при каждом его шаге. Это идет русский народ, неся на своих исстрадавшихся плечах нового вождя, который подымет знамя сталинского наследия, осуществит все то, что враги не дали совершить мудрому вождю, оплевав память Генералиссимуса, закабалив русский народ западными ценностями наживы и сиюминутного успеха, когда во главу угла поставлен не труженик – созидатель, а менеджер – приказчик торговой лавочки, в которую превратили всю Россию. Освобождение уже близко и вешние воды обновленной России смоют грязь либерализма и смог коррупции. И имя вешним водам земли Русской – Сталин!

21 сентября 2015 года заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству К.Добрынин внес в Госдуму РФ законопроект «О противодействии реабилитации преступлений сталинского тоталитарного режима (сталинизма)», принадлежащий перу представителей фракции «Яблоко» Г.Явлинскому, Б.Вишневскому и А.Кобринскому. И если яблочники за пропаганду «сталинизма» предлагали штрафовать до 100 тысяч рублей, то сенатор К.Добрынин пошел еще дальше, предлагая приравнять реабилитацию «сталинизма» к экстремизму и запретить распространение положительных материалов о деятельности И.В.Сталина на территории Российской Федерации. Таким образом, деятельность И.В.Сталина подпадает под статью 9 Федерального закона №114 – Ф3 «О противодействии экстремистской деятельности» от 25 июля 2002 года, наравне с запретом распространения нацистской символики, нацистской пропаганды и идеологии. Следовательно, сенатор К.Добрынин приравнял деятельность И.В.Сталина к лидеру фашистской Германии А.Гитлеру, чего так добивалась либеральная общественность России на протяжении всех 25 лет унижения нашей страны, подчинения ее культуры и идеологии западным ценностям, ведущим весь мир к упадку.
А судьи кто? Сенатор от Архангельской области К.Добрынин, защитник прав

гомосексуалистов и поборник однополых браков, бывший директор юридического департамента российско – швейцарского предприятия «Илим Палп Энтерпрайз», одним из совладельцев которого является премьер – министр Д.А.Медведев. Доктор экономических наук Г.Явлинский, ученик академика Л.Абалкина, создатель под руководством специалистов Гарвардского университета и Лондонской школы экономики программы «500 дней»,  учредитель масонской ложи «ЭПИцентр».  Борис Лазаревич Вишневский (Кролик) член масонской ложи «ПЕН — клуб» и «ЭПИцентр», считает Крым украденным у Украины. Доктор филологических наук А.Кобринский, член фракции «Яблоко», выступал одним из инициаторов воззвания «Путин должен уйти» и против возвращения Крыма в Россию. Итак, латентный гомосексуалист, неудавшийся экономист и масон, да парочка либералов Санкт – Петербурга, искренне считающих, что либерализма в России недопустимо мало! И они посмели приравнять И.В.Сталина к А.Гитлеру? При этом удивляет сама Государственная Дума Российской Федерации, взявшая данный законопроект на рассмотрение! Впрочем, ожидать чего – либо иного от либерального собрания, лоббирующего интересы олигархической власти России, давно уже не приходится.

Но почему именно сейчас, когда Россия демонстрирует всему миру возросшую мощь русского оружия и сплоченность народов России, некие «отщепенцы»

вдруг озаботились именем И.В.Сталина? В Москве и Санкт – Петербурге активно продается сувенирная продукция с изображением И.В.Сталина: кружки, значки и футболки. Компартия Г.Зюганова поставила памятники И.В.Сталину в Липецке, Пензе и поселке Шелангер республики Марий Эл, собираются поставить памятники в Иркутске и Донецке. Многие граждане России выступали за то, чтобы на параде Победы 9 мая 2015 года мавзолей Ленина, как трибуна И.В.Сталина не драпировался, а был открыт как символ преемственности Российской Федерации от СССР. 52% респондентов «Левада – центра» относятся положительно к деятельности И.В.Сталина и ратуют за возвращение «сталинизма» как символа порядка и национальной безопасности. При этом абсолютно непонятно, как можно вычеркнуть имя И.В.Сталина из российской истории? Как тогда быть с праздником Победы 9 мая, с итогами Ялтинско – Потсдамской конференции, установившей послевоенное мироустройство, с ООН, созданной вместо Лиги наций, с государством Израиль, возникшим благодаря И.В.Сталину? Если все эти исторические победы разрушить, то Польша окажется частью Германии, а у Украины останется только Закарпатье и часть Центральных областей, так как весь Донбасс и промышленный Восток, Галиция и слобожанщина «незалежной» отойдут к России.

Действительно, зачем нынешним «десталинизаторам» помнить о том, что вся нынешняя, даже вполовину порезанная промышленность создавалась под руководством и наследием И.В.Сталина, когда за годы первых пятилеток было

построено свыше 9 000 предприятий, а в годы войны на Урал было эвакуировано 1600 предприятий и 10 миллионов специалистов, создавая условия новой индустриализации в течение всего лишь полутора лет. Это не воровская приватизационная программа масона Г.Явлинского «500 дней», за которые нужно была разрушить всю экономику СССР, передав иностранным инвесторам народное достояние за 1-2% откатов вчерашним деятелям партийной номенклатуры и просто иностранным агентам. Зачем помнить о том, что И.В.Сталин в 1950 году отказался от привязки рубля к доллару, которая действовала с 1937 года, что позволило за несколько лет удвоить российский экспорт и не торговлей нефтью, а промышленным оборудованием и технологиями. При этом Китай получил не только 300 миллионов долларов кредита на приобретение советских станов и оборудования, но также высококлассных специалистов, позволивших китайским товарищам создать собственную экономическую и техническую школу, которая сегодня привела КНР к вершинам производственного роста. При этом И.В.Сталин создал собственную валютно – торговую организацию, свободную от доллара, в которую вошли многие страны Евразийского континента, Ближнего Востока и Африки. Разве можно сравнить деятельность Генералиссимуса с сегодняшним жалким подобием, под названием Евразийский экономический союз, без единой валюты и привязанным к доллару?

Призывая признать «сталинизм» экстремизмом, авторы законопроекта предстают обычными русофобами, ненавидящими Россию и русский народ, ненавидящими все то, что было создано за десятилетия колоссального труда и потерь, мечтающими видеть нашу страну слабой, раздробленной и под внешним управлением США и Великобритании, при этом Прибалтика, Белоруссия и Украина должны стать, вместе с Польшей, частью новой Германской империи, Кавказ вместе с Грузией и Арменией перейти в собственность Турции, Дальний Восток призван расширить владения Японии,  Сибирь вплоть до Урала пополнить провинции Китая, а Карелию присоединить к Финляндии. Таков ваш план русофобы и «десталинизаторы» Добрынин – Явлинский – Вишневский и очень многие представители либеральной интеллигенции, заседающие ныне в Президентском совете, Государственной Думе и Совете Федерации, правительстве Д.А.Медведева и Администрации В.В.Путина? Мечтаете от слов перейти к делу, заодно разрушив еще одну скрепу русского народа – Православную Церковь, соединив ее с католиками папы Римского Франциска? За внешними успехами в Крыму и в Сирии прячете иезуитский план полного порабощения России международными финансовыми кланами, стоящими сегодня у порога строительства Третьего храма Иерусалимского царя?

Так знайте, нельзя спрятать то, что было, как нельзя вытравить память И.В.Сталина из русского народа, который связывает возвращение Сталина с надеждой на возрождение России без кабалы олигархов и ссудного процента капитала, без всероссийского воровства чиновников и представителей силовых ведомств, без разгула преступности и этнического бизнеса, без обнищания населения и его вымирания.

 Ничего не выйдет из вашего плана уничтожения народной памяти и надежды, но вам самим скоро придется искать себе другой дом для проживания, когда вы все станете не нужны вашим зарубежным кураторам и фондам, щедро оплачивающим вашу русофобию и страхи о возрождении Сталина – основы основ русского возрождения, которое

обязательно поставит нового Сталина, как продолжателя дела Минина – Пожарского, Рюриковичей и славных князей земли Русской. При этом будут исторгнуты из русского общества воры и мздоимцы, русофобы и либералы, олигархи и соединенные с ними чиновники, продажные судьи и прокуроры, нечистые на руку полицейские. Новое время обязательно явит не только нового Сталина, но и нового Вышинского, как обличителя тех, кто в одночасье окажется на скамье подсудимых, когда возродится так необходимая сегодня 58 статья – гроза нынешнего беспредела власти. Где окажутся все те, кто сегодня лжет на русский народ и Россию, шельмуя И.В.Сталина и СССР – детища развитого социализма, единственно народного строя в России, наиболее полно соответствующего духу русского народа? Правильно, на скамье подсудимых по 58 статье УК РФ за измену России и русскому народу.

При этом очень хорошо нужно понимать всем «десталинизаторам» то, что сегодня происходит в России и за ее пределами. 14 октября 2015 года пресс – секретарь Белого Дома Дж.Эрнест сказал ключевую фразу для российской элиты:
Меня не удивило, что Владимир Путин, находясь в отчаянии, попытался отправить второе лицо в государстве в США, чтобы убедить нас присоединиться к ним. Однако реальность такова, что этот запрос проигнорирован.
Что это значит? Белый Дом и в его лице американское масонское сообщество отвергло попытку В.В.Путина отправить на переговоры своего зама Д.А.Медведева для решения самого насущного вопроса российской элиты – как жить дальше. После смерти Е.М.Примакова, отвечавшего за баланс интересов российской и мировой элиты, интересы Кремля больше некому представлять. В.Якунин, почувствовав запах жаренного, ушел в отставку, бежав в Европу, но остальным делать подобные шаги запрещено, в противном случае все их оффшорные и швейцарские счета будут заблокированы, а недвижимость уйдет с молотка, как приобретенная за коррупционные деньги. Что же делает Запад? Позволяет В.В.Путину взять Крым, но не позволяет взять Донбасс, позволяет провести операцию ВКС в Сирии и продемонстрировать возможности крылатых ракет «Калибр», но при этом Саудовская Аравия начинает поставки нефти в Гданьск по низкой цене, а Польша готовится принимать СПГ из Катара по цене ниже российского газа. Китай не собирается участвовать в «Силе Сибири», но расширяет запасы нефти из Саудовской Аравии и ОАЭ, когда танкеры выстраиваются в очередь на рейде. В заговоре участвует даже Норвегия, вынужденная тратить стратегические запасы ЗВР, но не расширяющая поставки нефти и газа в ЕС.
Мэр Москвы С.Собянин сообщает ужасные вещи о том, что бюджет Москвы дефицитен и под нехватку денег закрываются больницы и поликлиники, а также другие социальные проекты столицы. И это в Москве, где сосредоточена большая часть российских денег и бизнеса! А что же происходит в других регионах в то время, когда российский экспорт нефти и газа падает, а дефицит ВВП достигнет по итогам года почти 4%? Можно констатировать, что российская

экономика держится из последних сил, при этом президент откровенно заявляет о приверженности либеральному курсу МВФ и «Вашингтонского консенсуса», а также Стратегии 2020, составленной ВШЭ и Лондонской школой экономики. Но обязательно наступит завтра, и что собою явит либеральная Россия 2016 года? Точку бифуркации, когда те, кто творил сегодняшние преступления попытаются уехать на Запад, где они совершенно не востребованы. Именно поэтому так рвется президент Российской Федерации согласовать собственные шаги с Вашингтоном, но получает отказ, что означает крах всех надежд на свое долгосрочное пребывание в России для всей либеральной общественности, потратившей столько сил и американских средств на борьбу с русским народом и Россией, но все впустую.

Но слышите ли вы, предатели и казнокрады – идет Сталин и его шаги гулкими ударами щемят ваше скукожившееся сердце, замирающее от страха при каждом его шаге. Это идет русский народ, неся на своих исстрадавшихся плечах нового вождя, который подымет знамя сталинского наследия, осуществит все то, что враги не дали совершить мудрому вождю, оплевав память Генералиссимуса, закабалив русский народ западными ценностями наживы и сиюминутного успеха, когда во главу угла поставлен не труженик – созидатель, а менеджер – приказчик торговой лавочки, в которую превратили всю Россию. Освобождение уже близко и вешние воды обновленной России смоют грязь либерализма и смог коррупции. И имя вешним водам земли Русской – Сталин!
Реклама

Добавить комментарий »

Комментариев нет.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: